Дополнительные аптечные наборы для мобилизованных собирают в Липецкой области

По поручению губернатора Липецкой области Игоря Артамонова сотрудники ОГУП «Липецкфармация» начали собирать аптечки для мобилизованных липчан. Туда входят противовоспалительные, ранозаживляющие, обезболивающие, жаропонижающие, антисептические препараты, а также перевязочные материалы.

  Чтобы сформировать  наборы медикаментов  в максимально короткие сроки, задействованы все сотрудники склада аптечной сети «Липецкфармация» и  некоторых аптек.  Индивидуальные аптечки для солдат в ближайшее время передадут в призывные пункты. «Набор дополнительных медикаментов и средств оказания первой помощи получат и те, кто уже находится в частях», - прокомментировал Игорь Артамонов.

Комментарии

Оставить комментарий

На 2024 год было запланировано строительство новых сетей водоснабжения в селах Казаки и Лавы Елецкого района. Но благодаря необходимой документации появилась возможность реализовать проект на два года раньше.

Подведены итоги конкурса художественных фотографий «Профессии будущего» федерального проекта «Профессионалитет», в котором приняли участие и представители Липецкой области. Работа «Стражи металлургической галактики» Липецкого металлургического колледжа признана лучшей.

Жители Грязинского района в рамках федерального проекта «Обеспечение устойчивого сокращения непригодного для проживания жилищного фонда» нацпроекта «Жилье и городская среда» переехали из аварийных домов в 50 благоустроенных квартир в новой пятиэтажке на улице Коммунальная районного центра. Всего расселено 94 человека, сообщили в управлении ЖКХ Липецкой области.

Всероссийская интерактивная акция пройдет 9 декабря. Акция в режиме видеоконференцсвязи объединит представителей бизнеса, власти, контрольно-надзорных и судебных органов, образовательных и научных кругов, студентов, а также экспертов, участвующих в предупреждении и противодействии коррупции. Особое внимание в этом году будет уделено оценке влияния санкций недружественных стран на уровень коррупции в стране, а также вопросам изменения отношения предпринимателей к коррупции.

Все новости рубрики ОБЩЕСТВО