Игорь Артамонов обсудил с липецкими спецслужбами транспортную безопасность

Губернатор Липецкой области Игорь Артамонов провел заседание Координационного совета по антитеррористической защите транспортной инфраструктуры региона. В нем приняли участие представители УФСБ России по Липецкой области и сотрудники других силовых структур.

Игорь Артамонов отметил, что региональное правительство тесно и продуктивно сотрудничает с силовиками.

«Уровень взаимодействия и реагирования всех структур очень высокий. К транспорту особенное внимание – автобусы, поезда перевозят огромное количество людей. Мы делаем все необходимое, чтобы обеспечить их безопасность», – прокомментировал губернатор.

Комментарии

Оставить комментарий

На заседании комиссии по образованию, культуре, спорту и делам молодежи Липецкого горсовета председатель Счетной палаты Липецка Марина Зиборова рассказала о проверке МАУК «Культурные пространства Липецка» за пять кварталов.

Сразу два особо значимых для жителей региона готовящихся к сдаче медицинских объекта проинспектировал губернатор Липецкий области Игорь Артамонов.

Промышленные предприятия Липецкой области могут получить субсидию на компенсацию затрат на приобретение нового оборудования. Об этом на еженедельном оперативном совещании губернатора рассказал его заместитель Сергей Курбатов. Поддержкой смогут воспользоваться промышленные предприятия, за исключением предприятий пищевой переработки и химической промышленности, реализующие инвестиционные проекты.

Все новости рубрики В ЛИПЕЦКОЙ ОБЛАСТИ